返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州博芝瑞金属回收有限公司

三元催化器,是汽车排气系统中的一个有害气体净化装置,通过氧化-还原化学反应净化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 报旧汽车三元催化回收商_博芝瑞(BR Metals)
报旧汽车三元催化回收商_博芝瑞(BR Metals)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10报旧汽车三元催化回收商_博芝瑞(BR Metals) 
品牌: 博芝瑞
单价: 880.00元/不限
最小起订量: 1 不限
供货总量: 1000 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-27 06:38
  询价
详细信息

    声誉好的汽车三元催化回收商、失效石油催化回收商

广州博芝瑞金属回收有限公司(又简称博芝瑞 BR metals)是一家正在蓬勃发展的金属回收公司,长期专注于大中华区域及亚太地区的废旧三元催化器,石油催化,火花塞,氧传感器,ECU电脑板以及其他各种含钯、铂、铑贵金属废碎料的回收。 

我们是一家ISO14001认证企业,是多个行业和贸易协会的积极推动者和贡献者,是三元催化器回收领域的龙头企业。我们大中华区办事处位于广州市,所有回收货品会被安排在这里进行贵金属含量的分级、加工,取样和测试。经过在这个领域多年的从业经验,博芝瑞培养出一支富有丰富经验和专业技能的服务团队。

博芝瑞金属回收有限公司还配备了先进的分析仪器,进而为提供更加专业精准的测试服务,这使得我们在大中华区同行业中始终占据领先地位。雄厚的资本、高质量的服务和专业先进的技术使我们成为大中华区废旧三元催化器回收市场的领先导者。

通过与世界各地合作伙伴的协作,博芝瑞每年可为地球回收和提纯50,000 t/oz以上的铂族金属合金(PGM),我们只与全球领先的提炼工厂合作,为争取优秀的回报率。

汽车三元催化品牌博瑞
生产地址广州白云区白云大道北12号
生产厂家广州博芝瑞金属回收有限公司
有效物质含量500p
用途净化尾气
服务地区全国
产品别名各类催化剂回收
价格1000.00元(元)/千克

    广州博芝瑞金属回收有限公司坐落于广州白云区白云大道北12号永泰商务中心A302室,致力于打造成为一家在行业首屈一指的公司,专注于汽车废旧三元催化的回收

   广州博芝瑞提供的汽车三元催化采用在线支付;支付;转账;货到付款的方式付款,您一付款后,我们将在付款后当天或隔天内尽快将产品送您的手中,同时运费的支付方式是买卖双方协商,为了方便广大需求群体我们提供着优质的售后服务。

   感谢老一直以来对广州博芝瑞的大力支持,也希望能为更多的新提供优质的产品和服务。我们将竭诚为广大的新老提供优质的汽车三元催化,在打下自己的专属品牌。公司地址位于:广州白云区白云大道北12号永泰商务中心A302室,广州博芝瑞金属回收有限公司期待您的来访。

汽车三元催化

询价单
0条  相关评论